|
Рецепты приготовление основных кремов
Уважаемый читатель, в этом разделе ты сможешь найти рецепты приготовления основных кремов которые изпользуются при приготовление тортов. Возможно у нас нет крема каторые ты ищешь или они могут быть в другом разделе, поэтому рекомендуеъм посмотреть и другие разделы кремов, если же нет такого рецепта, прозьба написать нам и мы всегда с радостью найдём его для вас, канешно если такой крем существует, в противном случаии мы найдём бизкий к вашему запросу. Спасибо что зашли
Заварной крем
Вам понадобится : 500 гр. молока, 200 гр. сахара, 100 гр. муки, 4 яйца, 1 гр. ванилина.
Приготовление: В молоко положить сахар, вскипятить. Муку поджарить в духовке до светло
золотистого цвета, вбить в нее яйца, перемешайте до исчезновения комочков. Если
масса получается очень густой - разбавить ее, добавив горячее молоко. В яично-
мучную смесь влить, помешивая, вскипяченное молоко с сахаром, довести все
до кипения, добавить ванилин и снять с плиты.
|
Сливочный крем
Вам понадобится : 530 гр. сливочного масла, 300 гр. сахарной пудры, 200 гр. сгущенного молока, 10 гр. коньяка или десертного вина, ваилин.
Приготовление: Сливочное масло размягчить и взбить. Добавить в масло просеянную сахарную пудpy, ванилин, коньяк или десертное вино, процеженное сгущенное молоко и
взбивать еще 15 минут до образования однородной масляной массы желтовато
белого цвета.
|
Крем комбинированный
Вам понадобится : 1 часть: 100 гр. мягкого масла растереть с 0,5 банки сгущенного молока до
однородности.
Приготовление: 2 часть: 2 яйца хорошо взбить с 1 стаканом сахарного песка, развести 0, 5 стаканами молока, добавить 2 столовых ложки муки и довести до кипения. Охладить.
Смешайте части крема, остудить. Если масса получится слишком густой, разбавить
ее молоком. Если масса будет слишком жидкой, добавить в нее 3-10 часть Крема,
для приготовления которой сварить 3 столовых ложки манной крупы в 0.5 стакана
молока. Варить достаточно долго до получения очень густой каши. Обязательно
охладить.
|
Шоколадный крем
Вам понадобится : 50 гр. какао, 500 гр. сахара, 250 гр. сухого молока, 3/4 cmaканa молока, 1 пакетик ванильного сахара, 350 гр. масла сливочного.
Приготовление: Сахар и какао нужно всыпать в кастрюльку, перемешайте , влить кипящее молоко, поставить на огонь и, помешивая, про варить смесь так, чтобы окончательно
растворился весь сахар и масса хорошо прокипела. Затем всыпать про сеянное сухое молоко и на огне хорошо все вымешайте . Снять с огня, дать постоять на столе
5-10 минут, чтобы смесь немного остыла, смешайте ее с маслом, кладя его небольшими кусочками и растирая.
Добавить ванильный сахар, снова хорошо все перемешайте . Теплым кремом
смазать два первых коржа. Чтобы шоколадная масса была мягкой, её нужно периодически подогревать, ставя посуду с ней на водяную баню и непрерывно помешивая.
|
Белковый крем
Тщательно взбить 3 белка с 300 гр. мелкого сахара или сахарной пудры, добавляя в процессе взбивания сок 1/2 лимона или десертную ложку уксуса.
Сметанный крем
тщательно взбить 1 стакан сметаны, 1 стакакн сахара, хорошо охладить.
|
Сметанный крем
Тщательно взбить 1 стакан сметаны и 1 стакан сахара, главное не перестаратся так как может получится масло, по получение однородной масы хорошо охладить.
|
|
|
|
|
|
| |